Глазное протезирование в Волгограде

До недавнего времени жителям г. Волгограда и Волгоградской области для изготовления индивидуального глазного протеза приходилось выезжать за пределы домашнего региона,  так как в Волгограде не было лаборатории, изготавливающей индивидуальные глазные протезы.

Наша лаборатория продолжает расширять географию своего присутствия в регионах России и начиная с мая 2019 специалисты Лаборатории глазного протезирования «ЦентрГлазОмск» будут регулярно приезжать в г. Волгоград  и изготавливать индивидуальные полимерные глазные протезы из композитных пластмасс для всех желающих( в том числе тонкостенные глазные протезы «коронки»). Благодаря организации выездных циклов жители Волгоградской области смогут приобрести качественные высокопрочные глазные протезы, изготовленные по индивидуальному заказу, по доступной цене. Изготовление индивидуального глазного протеза будет осуществляться с учетом всех анатомических особенностей лица, нуждающегося в индивидуальном глазном протезе(цвет и рисунок радужной оболочки глаза, диаметр зрачка, цвет склеры, количество кровеносных сосудов, форма глазной полости и тд.).

 Глазные протезы пластмассовые изготавливаются Лабораторией глазного протезирования «ЦентрГлазОмск» в строгом соответствии со специально разработанными Техническими условиями, утвержденными ВНИИМТ Росздравнадзора РФ, качество глазных протезов подтверждает Регистрационное удостоверение на медицинское изделие и Декларация соответствия.   Глазные протезы «ЦентрГлазОмск» обеспечивают лечебный и косметический эффект, способствуют правильному функционированию орбитальной полости, препятствуют рубцовой деформации тканей, развитию «анофтальмического» синдрома, уменьшают степень и выраженность уродующего эффекта, изготавливаются из пластмассы, обладают высокой степенью естественности, высокой механической прочностью, хорошей переносимостью при высоких и низких температурах. Материалы, применяемые для изготовления глазных протезов, разрешены к применению Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а также не содержат ядовитых (токсичных) компонентов. Изделия отвечают требованиям безопасности для пользователя, а также для окружающих предметов при эксплуатации и техническом обслуживании.

Вес комплекс мероприятий  по изготовлению индивидуальных глазных протезов будет производиться на базе Волгоградского филиала ФГУП «Московское протезно-ортопедическое предприятие» по адресу г. Волгоград, Ворошиловский р-н, ул. Баррикадная, д.4.

Цена изготовления индивидуального глазного протеза в Волгограде составит 12 тыс. рублей. Записаться на индивидуальное глазное протезирование, а также получить иную дополнительную информацию Вы можете следующим образом:

— позвонить Нам по телефонам: +79136280578; (3812)280578;

— связаться с Нами по средствам мессенджеров Viber или WhatsApp: +79514207282;

— записаться через электронный сервис записи на Нашем сайте (ссылка);

— обратиться в Кабинет глазного протезирования ГБУЗ «Волгоградская Областная Клиническая Больница №1»(г. Волгоград, ул. Ангарская, 13, кабинет подбора глазных протезов, тел. (8442) 363096).

2019-03-18T13:08:48+00:00