Глазное протезирование в Астрахани

(изготовление индивидуальных глазных протезов)

Мы рады Вам сообщить, что продолжаем расширять географию оказания глазопротезной помощи людям, пользующимся глазными протезами. С сентября 2018г. специалисты центра глазного протезирования «ЦентрГлазОмск» будут регулярно приезжать в г. Астрахань и изготавливать индивидуальные полимерные глазные протезы из композитных пластмасс для всех желающих. Организация пункта изготовления индивидуальных глазных протезов в г. Астрахани стала возможна благодаря налаживанию партнерских отношений  с Государственным бюджетным учреждением здравоохранения Астраханской области Александро–Мариинской областной клинической больницей (наше предприятие в 2018г. является поставщиком стандартных глазных протезов в адрес приведенного учреждения). По мимо этого, в июле 2018г. между ГУ- Астраханское отделение Фонда Социального страхования Российской Федерации и Нашей организацией был заключен Государственный контракт на выполнение работ по обеспечению инвалидов в 2018 году протезами глаз пластмассовыми. Изготовление индивидуальных глазных протезов для инвалидов будет осуществляться бесплатно(работы оплачивает ГУ – Астраханское РО ФСС РФ при наличии направлений на индивидуальное глазное протезирование).

 Глазные протезы пластмассовые изготавливаются центром глазного протезирования «ЦентрГлазОмск» в строгом соответствии со специально разработанными Техническими условиями, утвержденными ВНИИМТ Росздравнадзора РФ, качество глазных протезов подтверждает Регистрационное удостоверение на медицинское изделие и Декларация соответствия.   Глазные протезы «ЦентрГлазОмск» обеспечивают лечебный и косметический эффект, способствуют правильному функционированию орбитальной полости, препятствуют рубцовой деформации тканей, развитию «анофтальмического» синдрома, уменьшают степень и выраженность уродующего эффекта, изготавливаются из пластмассы, обладают высокой степенью естественности, высокой механической прочностью, хорошей переносимостью при высоких и низких температурах. Материалы, применяемые для изготовления глазных протезов, разрешены к применению Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а также не содержат ядовитых (токсичных) компонентов. Изделия отвечают требованиям безопасности для пользователя, а также для окружающих предметов при эксплуатации и техническом обслуживании.

Стоимость индивидуального глазного протеза (цена глазного протеза) в г. Астрахань составит 12 тыс. рублей. Записаться на индивидуальное глазное протезирование, а также получить иную дополнительную информацию Вы можете следующим образом:

— позвонить Нам по телефонам: +79136280578; (3812)280578;

— связаться с Нами по средствам мессенджеров Viber или WhatsApp: +79514207282;

— записаться через электронный сервис записи на Нашем сайте.

2019-01-09T20:26:15+00:00