Глазное протезирование в Казахстане

Глазное протезирование в Казахстане осуществляют несколько глазопротезных лабораторий изготавливающих глазные протезы (индивидуальные глазные протезы, стандартные / массовые глазные протезы). Географическая удаленность парой является серьезным препятствием для получения качественного глазного протеза, именно по этой причине не малое количество Казахстанцев обращается в Центр глазного протезирования «ЦентрГлазОмск».

География глазного протезирования в Казахстане

За  приобретением или изготовлением полимерного глазного протеза в Нашу организацию едут из Астаны, Алматы, Петропавловска, Павлодара, Кокчетава, Усть-Каменогорска, Экибастуза, Караганды, Щючинска и других населенных пунктов Республики Казахстан. Чаще всего граждане Республики Казахстан обращаются за приобретением стандартного глазного протеза(путем подбора глазных протезов из имеющегося в наличии банка), так как это сокращает их финансовые и временные затраты(глазной протез подбирается в среднем в течении 30 минут).

Сроки изготовления глазного протеза для жителей Казахстана

Средний срок изготовления индивидуального глазного протеза из высокопрочного полимера составляет 3 дня, однако в целях повышения уровня доступности глазопротезной помощи, благодаря применению инновационных технологий и рациональному распределению трудозатрат  срок изготовления индивидуального глазного протеза в центре глазного протезирования «ЦентрГлазОмск» для жителей других регионов составляет 1- 2 дня.

В связи с расширением географии оказания глазопротезной помощи Центром глазного протезирования ЦентрГлазОмск, жители Казахстана могут обращаться к нам за бесплатной консультацией по телефонам, так как возможно в ближайшее время мы приедем именно в ваш город. Мы периодически осуществляем циклы выездного глазного протезирования в республику Казахстан. Также дополнительно сообщаем, что нуждающиеся в протезировании обоих глаз, обратившиеся к нам, будут запротезированы индивидуальными пластмассовыми глазными протезами бесплатно в рамках программы «Рука помощи».

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +79136280578, +73812280578,

Viber  и WhatsApp:+79514207282

2018-06-18T10:29:34+00:00